Zen Kanji

производительность

Zen Habits (Leo Babauta) - Russian

2006 год Обзор - большой год!

Эта должность будет охватывать моего обзора 2006, а следующий пост будет моим 2007 целей.
2006 год Обзор
В прошлом году был Awesome год для меня! Я выполнены два моих жизненных целей, имеет ребенка, и просто преобразовать свою жизнь и во многих отношениях. Позвольте мне считать их вкратце:
*Марафон: запуск в начале 2006 года, [...]

Эта должность будет охватывать моего обзора 2006, а следующий пост будет моим 2007 целей.

2006 год Обзор

В прошлом году был Awesome год для меня! Я выполнены два моих жизненных целей, имеет ребенка, и просто преобразовать свою жизнь и во многих отношениях. Позвольте мне считать их вкратце:

*Марафон: С начала 2006 года я написал колонку каждые две недели, что побежал в местную газету здесь, на Гуаме, хроники моя поездка в мой первый марафон. Я только начал работать в начале декабря 2005 года, и сделал свой первый 5K позже в этом месяце, так что это была очень большая цель для меня. Кроме того, на всю жизнь цели. Я был очень вверх и вниз году в моем марафоне подготовки, но подвести итоги долгой истории, в начале декабря 2006 года я завершил свой первый марафон! Выполнение в настоящее время является частью моей жизни, и я люблю его.

*Роман: Это всегда было одной из целей разминирования, чтобы написать роман, а в ноябре 2006 года я зарегистрировался на жизнь меняющейся Романов , С целью написания 50,000 слов в романе конца ... 30 ноября, и я сделал это! Он будет, вероятно, никогда не будет опубликован, но он был достаточно задач и достижений.

*Ноэль Cayce: 23 марта 2006 года, последняя радость в моей жизни родился ... Наша младшая дочь. Это делает шесть для нас. Она является находка и брат, все в одной невероятно красивой упаковке.

*ВегетарианствоВ сентябре 2006 года я стала вегетарианкой, с конечной целью стать вегетарианский. Ну, я не затронул мясо (или любой туши животных) с момента, и я резко сократить потребление моей молочные и яйца ... В принципе, я не едят яйца и молочные больше, но только в качестве ингредиентов след в некоторых пищевых продуктах . Я планирую сократить их, так что я вполне может иметь жестокости свободной диету до конца 2007 года. Это была большая трансформация моя диета, а один, что я не жалею немного. Одна из лучших вещей я когда-либо сделать.

*ГТД: Даже если я фактически не читать Дэвид Аллен ’s Getting Things Done until the end of 2006, I grasped the basic concepts and procedures on the web and began implementing ГТД before the summer. By the end of the year, I was much, much more organized than ever before. It’s an incredible system that I would recommend to anyone. It can take awhile to adopt the habits of ГТД - У меня есть большая часть их теперь, но первая половина дня еще улучшается. Мой стол очевидно, мои файлы организовал мой почтовый ящик пуст, и я знаю, где все есть. Совершенство!

*Жаворонки:В 2006 году из-за спектакля, я стал Жаворонки. Я начал просыпаться раньше и раньше, и теперь регулярно просыпаются в 4:30 утра (за несколько дней в 5 часов утра, если я спать поздно). Это дает мне такой большой начать на следующий день, утром и тихие и красивые. Я люблю его! В течение следующих нескольких недель я буду пытаться выполнить, по крайней мере 1-2 Большие задачи до 6 часов утра ... с вариантом решения вместо 2 вещи я был на проволочки. Я думаю, что будут делать мои дни, даже лучше.

*Финансы: Я сделал большой прогресс в деле ликвидации моего долга (еще больше планов на 2007 год) и начали чрезвычайного фонда, который настолько велик, для удобства виду. Я до сих пор пытаются получить от стабильной финансовой местах, но по сравнению с год тому назад, когда я не мог свести концы с концами, я световых лет вперед. И я могу видеть свет в конце туннеля.

*Один год Quitversary: От 18 ноября 2005 года я бросить курить . Это было началом преобразований в моей жизни, и дал мне доверие, и показал мне путь к еще более достижений. На 18 ноября 2006 года я спокойно отмечали мои Quitversary один год, и никогда не была счастливее.

*Разное: Там было много других замечательных вещей, которые мне случилось в 2006 году, и мелкие неудачи, но в целом это было великим годом !!!!!! Здесь надеются, что 2007 год будет столь же велика.

См. также:

zen-productivity ++
10 советов для Прекращение курения




Zen Habits - Russian
Поиск нашем сайте: